Por que demonios estamos empeñados en llevar cosas españolas a los invasores de las tierras de la naciones
Accohannock -
Achomawi -
Apache -
Arahuaco -
Catawba -
Cherokee -
Cheyenne -
Chinanteca -
Chiroqueses -
Comanche -
Cornejas -
Cri -
Creek -
Dakota -
Gente-del-Vaca -
Hopi -
Huron -
Inuit (Esquimales) -
Iroqueses -
Lakota -
Lenape -
Miami (pueblo amerindio) -
Mohicanos -
Mojave -
Nación del Gato -
Navajo -
Nootka -
Pawnee -
Pies negros -
Potawatomi -
Pueblo -
Seminola -
Shawnee -
Sioux -
Tarahumaras -
Yaquis, es decir los ciudadanos de los EE.UU., supuesta tierra de libertad, democracia, etc., etc. Si es que es mejor que nos quedemos con nuestras
delicatessen, ya sean, jamones, angulas, olivas o la mas humilde
sangría y si no vean lo que hacen:
Cruzada contra la sangría en Virginia
Una antigua ley que
prohibe mezclar el vino impide a los bares de gastronomía española servir esta bebida.
A la noticia original pinchando
aquí
Yo no bebo y nunca he bebido, pero la sangría y las claras en verano sí me apetecen con una buena comida... Peor para ellos... ¡A más toca!.
ResponderEliminarPues los japos dicen que prefieren el jamón serrano al prosciutto italiano. Tontos no son, pero vamos a tener que obligar a Don Eusebio a que prosiga sus experimentos genéticos, pero que esta vez deje de jugar con lombrices de tierra y de agua para obtener lombrices de aire, CON ALITAS, y se meta en faena para cruzar cerdos ibéricos con ciempieses. Dejemos que siga siendo el mercado el que regule nuestras vidas. Ya se descojonarán de nosotros los historiadores en el futuro.
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